Una forma diferente de saber lo que está pasando.

Curry alcanza la cifra de 300 tiros de tres puntos en el triunfo de los Warriors sobre los Grizzlies

Stephen Curry logró un hito al convertir 300 triples por quinta temporada consecutiva, estableciendo un récord en la NBA. En el juego, Curry anotó 14 puntos, incluyendo cuatro tiros de tres puntos, contribuyendo a la victoria de los Warriors sobre los Grizzlies de Memphis con un marcador final de 137-116. Curry fue uno de los siete jugadores de Golden State que anotó al menos 10 puntos en ese encuentro.

Además de Curry, Jonathan Kuminga destacó con 26 puntos, Andrew Wiggins aportó 22 puntos y 10 rebotes, y Klay Thompson sumó 23 tantos saliendo desde el banquillo. Por parte de Memphis, GG Jackson II anotó 35 puntos y Jaren Jackson Jr. contribuyó con 28 puntos. Chris Paul logró un récord personal de 14 asistencias durante el juego, que fue el trigésimo partido del equipo con al menos 30 asistencias, finalizando con un total de 43 asistencias, un máximo de la temporada.

Los Grizzlies, que venían de una racha de cuatro derrotas consecutivas, intentaron acercarse en el marcador en el segundo tiempo, pero Golden State mantuvo la ventaja. Con un par de tiros libres de Jackson Jr., Memphis logró empatar el juego momentáneamente, sin embargo, los Warriors respondieron con una racha de 10 puntos consecutivos antes del medio tiempo, yendo al descanso con una ventaja de 68-58.