Una forma diferente de saber lo que está pasando.

La Escuela Serranía finaliza la celebración de la "Semana Culinaria 2024″

Artículo informativo sobre la Semana Culinaria Serranía 2024

La Escuela Técnica Hotelera Serranía finalizó la celebración de la "Semana Culinaria Serranía 2024″, un evento que reunió a estudiantes, profesionales gastronómicos y al público en general en actividades educativas y culturales centradas en la gastronomía, el emprendimiento, los negocios y la innovación.

El punto culminante del evento fue la firma de convenios con diversas instituciones y empresas afines, lo que impactó de manera positiva a los participantes activos, incluyendo estudiantes y miembros del público asistente.

Se llevaron a cabo talleres, master class en vivo con chefs nacionales e internacionales, y charlas diseñadas para brindar conocimientos prácticos y teóricos en distintas áreas relacionadas con la gastronomía.

Entre los convenios firmados se encuentran acuerdos de pasantías nacionales e internacionales, diplomados, becas y donaciones con instituciones como la Universidad Católica Tecnológica del Cibao (UCATECI), entre otros.

Infografía

Otros acuerdos fueron firmados con diferentes personalidades y entidades del campo gastronómico y hotelero, enriqueciendo la experiencia de la Semana Culinaria.

Destacados oradores y asistentes incluyeron al Ministro de Educación, el Rvdo. P. Dr. Sergio De la Cruz De los Santos de UCATECI, Vanessa Álvarez de INDESCO, Alejandra Hernández de UAPA, y otros representantes importantes.

Múltiples figuras del ámbito empresarial y gastronómico estuvieron presentes en el evento, comprometidos con el desarrollo y la excelencia en la educación integral y sostenible en la República Dominicana.

Infografía

Sobre la Semana Culinaria Serranía 2024

La Semana Culinaria Serranía 2024 incluyó una exposición de platos preparados por las estudiantes, demostrando su talento y creatividad culinaria.

El evento culminó con las palabras de Yocelin García, Directora Académica, agradeciendo a todos los participantes por su contribución al éxito del evento y reafirmando el compromiso de la escuela con la excelencia en la educación gastronómica en la República Dominicana.

Te puede interesar