La Bodega de Manuel González Cuesta recibió la visita del reconocido maestro cortador Raúl Garrido, embajador de la prestigiosa marca de jamón de bellota 100% ibérico, Cinco Jotas, en un evento que celebró lo mejor de la tradición culinaria española.
En esta ocasión, La Bodega abrió sus puertas a un selecto grupo de organizadores de eventos, quienes disfrutaron de una inolvidable experiencia de degustación y maridaje, además de conocer el excepcional servicio de corte de jamón que ofrece La Bodega en colaboración con Cinco Jotas.
Una compleja y deliciosa creación
El jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas es elaborado con la pata trasera del cerdo de raza ibérica alimentado exclusivamente con bellotas. Ofrece una textura suave, jugosa y cremosa, un aroma intenso con notas persistentes a bellota, hierbas silvestres y tomillo, y un sabor caracterizado por matices de bellota, avellana tostada, madera húmeda y flores.
Raúl Garrido ha llegado a República Dominicana para compartir su pasión por el jamón ibérico y el arte del corte, garantizando una experiencia de degustación de la más alta calidad para todos los presentes.
La mejor manera de apreciar todos los sabores y aromas del mejor jamón ibérico es con una fina loncha perfectamente cortada a cuchillo. En ella se aprecia el veteado de la grasa, las texturas jugosas y limpias presentes en el jamón 100% ibérico de Cinco Jotas, y unos aromas a notas dulces que no aparecen en otra categoría de jamones.
Además del exquisito corte de jamón ibérico, La Bodega ofreció una selección cuidadosa de vinos que complementaron a la perfección esta experiencia culinaria. Desde el Gramona Cuvée, Corpinnat hasta Santiago Ruiz, albariño, y Sierra Cantabria Crianza, Rioja, cada vino ha sido seleccionado para realzar los sabores del jamón y crear una armonía de sabores inigualables.
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