Una forma diferente de saber lo que está pasando.

Victoria de Barcelona y PSG en la UEFA Champions League femenina

En los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina, el Barcelona y Paris Saint-Germain aseguraron sus victorias con goles en el segundo tiempo el miércoles.

Las defensoras del título, el Barcelona, derrotaron al Brann de Noruega por 2-1, mientras que el PSG superó al Häcken de Suiza por el mismo marcador.

Salma Paralluelo, campeona mundial, marcó el gol decisivo para el Barcelona con un zurdazo a los 72 minutos, convirtiéndose en la máxima goleadora de la actual edición con seis tantos.

El Lyon y Chelsea, también favoritos al título, ganaron sus duelos de visita. Lyon remontó para vencer 2-1 a Benfica, y Chelsea superó 3-0 al Ajax de Ámsterdam.

En otro encuentro, el PSG venció al Häcken en Gothenburg con un gol de Tabitha Chawinga a los 74 minutos.

Los duelos de vuelta que involucran al PSG y Barcelona se llevarán a cabo el 28 de marzo. Chelsea y Lyon jugarán el 27.