La comida asiática es muy popular en el país, con sus sabores exóticos y contemporáneos que han conquistado a muchos paladares.
Uno de los lugares destacados es el restaurante Akumi, que recientemente presentó su nuevo menú en un evento especial conducido por Alex Macías y varios invitados.
Akumi se especializa en cortes de carne al estilo japonés cocinados a la brasa, además de ofrecer una amplia variedad de sushis, tartares, carpaccio, pinchos de carne, entre otros platos deliciosos.
Los dueños de este establecimiento, los jóvenes Javier Arnemann y Rodolfo Pimentel, se encargan de ofrecer una experiencia culinaria única en la que se combinan sabores agridulces y picantes, especialmente resaltando los exquisitos sushis.
Entre los platos recomendados por el chef se encuentran el Arnemann Steak, los Arnemann signature Rolls y el Carpaccio de res, que son sabores que deleitan el paladar.
Además de la oferta japonesa, hay platos como el puré de zanahorias y de hongos que sorprenden con sus sabores distintivos.
Según el chef Javier Arnemann, ofrecen alrededor de 30 a 35 platos diferentes, siempre innovando y presentando nuevas creaciones culinarias que combinan arroces a vapor y crunchy cocinados a la leña.
Coctelería y after work
Akumi no solo es un restaurante, también es un lugar de encuentro social con una amplia oferta de cocteles clásicos y con toques japoneses que son únicos en la zona.
Según Rodolfo Pimentel, propietario, ofrecen tragos que se han convertido en su sello distintivo, con ingredientes como sake, wasabi y especias poco comunes en la coctelería local. Además, tienen promociones especiales de after work todos los días a partir de las 4:00 pm.
Este establecimiento cuenta con un calendario de actividades que incluye eventos como los after work, las noches de música en vivo, los miércoles de ladies night, jueves sociales, brunch dominicales, DJ en vivo, piano bar, entre otras opciones.
Fuente: Diario Libre
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