El restaurante Ajualä hizo su debut en la colección detallada de guías de ciudades, 50 Best Discovery.
Tras la incorporación de más de 500 nuevos lugares a la plataforma en febrero de 2025, más de 100 ciudades y pueblos están representados en 50 Best Discovery por primera vez, destacando aún más destinos para cenar, beber y viajar en todo el mundo.
Las nuevas incorporaciones cuentan con más de 240 restaurantes, 100 bares y 170 hoteles. Con esta última actualización, 50 Best Discovery ahora cuenta con más de 3,700 establecimientos hoteleros en todo el mundo, lo que muestra la diversidad y la excelencia de la industria hotelera.
- Cada lugar se selecciona después de recibir una cierta cantidad de votos de las academias de votación de expertos que crean las listas globales y regionales de los 50 Best líderes en el mundo.
Liderado por el chef y copropietario Saverio Stassi, nacido en Venezuela y formado en París, Ajualä fue inaugurado en 2019.
En este espacio se encuentra una muestra de los mejores productos dominicanos, con el 90 % de los ingredientes de la cocina de origen local para producir platos que reflejan la diversa cocina de la isla.
Los sabores caribeños, italianos y sudamericanos se combinan en platos como la cativía, una empanada hecha de yuca frita y rellena de guiso de bacalao, y los ñoquis de yuca servidos con hongos djon djon.
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50 Best Discovery, una guía altamente seleccionada, es la herramienta de referencia definitiva para viajeros, comensales y amantes de los cócteles exigentes. Una combinación de más de 3,000 miembros de la Academia, que son expertos en restaurantes, bares y hoteles locales, votan por los lugares que aparecen en la plataforma.
Esto significa que quienes siguen 50 Best Discovery están siendo guiados por los principales conocedores de restaurantes, bares y viajes del mundo.
Del campo a la mesa de Ajualä: la historia de Martha Torres y Yessy Almonte
Fuente: Diario Libre
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