Una forma diferente de saber lo que está pasando.

Devin Booker anota 30 puntos mientras los Suns se destacan en los triples

El jugador Devin Booker logró anotar 30 puntos, mientras que Eric Gordon contribuyó con 21 puntos saliendo desde la banca, llevando a los Suns de Phoenix a una victoria de 128-115 sobre los Hawks de Atlanta.

Phoenix dominó el partido principalmente gracias a su habilidad en los tiros de larga distancia, logrando encestar 22 de sus 41 intentos de triple. Booker anotó seis triples, Gordon y Royce O’Neale hicieron cuatro cada uno. Kevin Durant aportó 19 puntos y Grayson Allen, 13.

Por su parte, Dejounte Murray anotó 29 puntos para Atlanta, que ha perdido cinco de sus últimos seis juegos, mientras que De’Andre Hunter sumó 22 unidades.

Al finalizar la primera mitad, los Suns tenían una ventaja de cinco puntos y empezaron el último cuarto con una ventaja de 96-93.

El marcador de Phoenix aumentó significativamente a mediados del último cuarto cuando O’Neale, Gordon y Bol Bol encestaron triples consecutivos, dejando el marcador en 112-98.

Aunque los Hawks se acercaron a 115-110 con 5:24 restantes en el reloj, Durant respondió con una canasta crucial para mantener a su equipo en la delantera.

Durant, quien recientemente se convirtió en el octavo máximo anotador en la historia de la NBA, también estableció un nuevo récord al encestar su triple número 2,000, siendo el decimosexto jugador en lograrlo.