spot_imgspot_img

TOP DE LA SEMANA

EXPLORA MÁS

Dominicana derrotó a Bermudas en Liga de Naciones de Concacaf

República Dominicana inició con pie derecho su trajinar por la Liga de Naciones Concacaf 2024-2025, tras vencer a su similar de Bermudas con marcador final de 2 goles por 3, en partido disputado en Antigua y Barbuda. Los quisqueyanos consiguieron sus primeros tres puntos gracias a los goles de Dorny Romero, Heinz Morschel y Ronaldo Vásquez, en un partido en el que se encontraron en inferioridad numérica desde el minuto 11 de la primera parte.

El combinado nacional, que terminó dominando las estadísticas ofensivas del partido, sufrió la expulsión del Edarlyn Reyes y debió disputar más de 80 minutos con un hombre menos en cancha. Bermudas se adelantó en el marcador por intermedio de Kane Crichlow al minuto 17 y Dorny Romero consiguió el empate transitorio al minuto 35 con un sombrerito que dejó sin opciones al golero rival.

Un nuevo despiste de República Dominicana puso en ventaja a Bermuda cuando Reggie Lambe (51′) sorprendió a Xavier Valdez ajustando un remate al palo derecho del arco criollo. Once minutos más tarde Heinz Morschel (62′) aprovechó un error en salida del cuadro local y emparejó las acciones con un potente derechazo que no tuvo respuesta.

Dominicana buscó el arco rival con ahínco y encontró premio cuando Ronaldo Vásquez (84′) anotó el gol de la victoria ante su par de Bermudas, en una jugada en la que Dorny Romero lo asistió al desbordar por la derecha que Vásquez remató ante la salida del arquero rival.

El conjunto criollo, dirigido por el argentino Marcelo Neveleff, volverá a la acción el próximo martes a las 11 de la mañana cuando enfrente al representativo de Dominica.

Firpo por partido ante Bermudas: “Queremos hacer historia con nuestro país”

Haaland no logra anotar en empate 0-0 de Noruega ante Kazajistán en la Liga de Naciones

Cristiano, sobre su gol 900: "Puede parecer un número fácil pero no lo es"

Fuente: Diario Libre