spot_imgspot_img

TOP DE LA SEMANA

EXPLORA MÁS

Marileidy Paulino gana en Bruselas y es la campeona

Marileidy Paulino retuvo este viernes el título de los 400 metros de la Liga Diamante al imponerse en la prueba final de la temporada, el Memorial VanDamme, celebrado en Bruselas, Bélgica.

Paulino quedó por delante de sus rivales, Alexis Holmes (Estados Unidos)  que finalizó en segundo lugar con 50 segundos y 32 centesimas, y Rhasidat Adeleke (IRL) con 50 segundos y 96 centésimas.

Es la tercera vez consecutiva que la actual campeona olímpico de la especialidad logra el cetro en la prueba élite del atletismo mundial.

Paulino mantuvo su condición de campeona cronometrando 49.45.

Al ganar esta competencia, la atleta dominicana se lleva un premio de 30 mil dólares, y un total de 90 mil dólares ya que terminó ganando su evento (los 400 metros) quedando como número uno en todo el año.

Fuente: Diario Libre